Записаться на прием

Про здоровье

О правильном питании весной О правильном питании весной
Главным последствием неправильного питания является упадок сил и очень сильная усталость. Это может быть связано с недостатком калорий или углеводов. Так как именно углеводы являются источником сил и энергии. Дефицит витаминов В, В6 и В12, кальция и магния - результат плохого настроения, депрессивного состояния, раздражительности и вспыльчивости.
Советы весной Советы весной
Вместе с природой от зимней спячки просыпается и человеческий организм. Согласно многочисленным исследованиям медиков, почти каждый третий человек на планете подвержен влиянию резкой смены погодных условий. Поэтому никому не стоит недооценивать этот коварный период времени.
Польза орехов для здоровья и красоты Польза орехов для здоровья и красоты
Орехи – это сплошные одни витамины, например, грецкие орехи содержат около 80 самых разных полезных микроэлементов. Орехи могут содержать витамины В, кальций, железо, фосфор и калий. Также орехи содержат цинк, который хорошо обновляет клетки кожи, тем самым меньше проявляется угревая сыпь. Благодаря цинку быстро растут и восстанавливаются волосы и ногти.
Остеопатия - лечение болей в спине без лекарств, операций, болезненных процедур. Остеопатия - лечение болей в спине без лекарств, операций, болезненных процедур.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), болями в спине страдают 2/3 населения земного шара. Исследования показывают, что у людей в возрасте 35–45 лет частота возникновения болей в спине составляет до 66,3%. При этом у 25% этих людей боли в спине существенно нарушают трудоспособность.
Влияние щитовидной железы на беременность Влияние щитовидной железы на беременность
Во время беременности щитовидная железа будущей мамы в силу ряда причин работает с большей интенсивностью (так, например, тироксина образуется на 30-50% больше, чем вне беременности). В связи с этим щитовидная железа несколько увеличивается в размерах.

Страницы: Пред. 1 2 Все