Методы диагностики

Аллергия. Аллергологические пробы. Аллергия. Аллергологические пробы.
Для утoчнeния aллepгeнa нeoбxoдимo иcпoльзoвaть кoжныe пpoбы. Pacшифpoвaть aнaлиз нa aллepгию нa бepeзу мoжeт тoлькo вpaч, oднaкo cтoит знaть oбщиe пpaвилa:
Общий анализ крови — это полезно знать! Общий анализ крови — это полезно знать!
Анализ крови является основным и самым распространенным методом обследования в медицине, помогающим установить точный диагноз.
О каких болезнях можно узнать по ногтям? О каких болезнях можно узнать по ногтям?
Посмотрите на размер, форму, поверхность и очертания ваших ногтей. Посмотрите также, гибкие ли они, мягкие, нежные или хрупкие, легко ломающиеся.
Покажите ваш язык! Покажите ваш язык!
Налет на языке, его цвет, рельефы, форма, размер и другие внешние​ признаки могут служить индикатором тех или иных нарушений в работе организма, связанных с наличием конкретного заболевания, утверждают специалисты. ​
Гемосканирование - тестирование организма по живой капле крови. Гемосканирование - тестирование организма по живой капле крови.
Гемосканирование - диагностика организма по живой капле крови на темнопольном микроскопе при увеличении в 2000 раз.
Из истории гомеопатии Из истории гомеопатии
Самуэль Ганеман родился 10 апреля 1755 года в городе Мейсене, что славился знаменитым саксонским фарфором, расписывая который кормил свою многодетную семью и его отец. Еще в школе Самуэль показал немалые способности к наукам. Особенно притягивали его медицина и аптечное дело, иностранные языки. Не случайно, заканчивая школу, Ганеман, усвоивший уже несколько иностранных и античных языков — выпускное сочинение представил не совсем обычное — «Об удивительном строении человеческой руки»… Оценки были блестящими!