Записаться на прием

Установление отцовства и родства по ДНК

Установление отцовства и родства по ДНК
26.06.2016
Анализ ДНК на установление отцовства (тест ДНК)

Уважаемые клиенты, мы рады предложить вам уникальную услугу - генетический анализ ДНК на установление отцовства.

Наша компания предлагает три вида исследований на установление отцовства:

Стандартный тест ДНК, Судебный тест ДНК и Анонимный тест ДНК.

Анализ ДНК на установление отцовства (тест на отцовство) является единственным достоверным методом установления родства между предполагаемым биологическим отцом и ребенком.

Генетический анализ ДНК на установление отцовства (тест ДНК) -   дает возможность определить является ли мужчина биологическим отцом конкретного ребенка или нет. Полученные результаты генетического анализа ДНК в дальнейшем могут быть использованы для оспаривания отцовства в суде.

Никакой другой метод установления отцовства (по группе крови, цвету глаз и волос) не может дать 100% результат, более того, данные методы во всем мире признанны неэффективными, в отличие от генетического анализа ДНК (теста на отцовство), который считается золотым стандартом при установлении отцовства во всем мире.

При проведении анализа ДНК на установление отцовства (тест на отцовство) используется высокотехнологичное оборудование и новейшие разработки в области генетики. Все исследования проводятся с помощью генетических анализаторов и специальных программных комплексов, что позволяет при исследованиях ДНК на установление отцовства исключить человеческий фактор, тем самым обеспечив высочайшую точность исследований.

Метод проведения анализа ДНК на установление отцовства

Каждый человек наследует одну половину своей ДНК от матери, а вторую половину – от отца. Любой участок ДНК, не выявленный в образцах матери, должен быть получен им от биологического отца. В тестах по образцам только отца и ребенка мы определяем наличие совпадений в исследуемых участках ДНК отца и ребенка, хотя нам неизвестна ДНК, унаследованная от матери.

Анализ ДНК на отцовство проводится с помощью исследования 16, 18, или 23 STR генетических маркеров, которые являются стандартными маркерами при проведении исследований на установление отцовства во всех ведущих лабораториях мира. Проведение исследований на установление отцовства (тест на отцовство) осуществляется двумя независимыми группами исследователей, после чего полученные данные сверяются. Такой подход позволяет при проведении анализа ДНК на установление отцовства обеспечить точность исследований не менее 99,9%. Этот показатель на несколько порядков превышает показатели, при которых Российским судом выносится определение «отцовство практически доказано». Точность при опровержении отцовства составляет 100% (точность 100% при подтверждении отцовства теоретически не достижима).

Узнать подробности можно по телефону:29-00-11.






Возврат к списку